Ложка.su
Автор рецепта:
endlesssunset       |       Copyright © Lozhka.su
Постоянная ссылка на рецепт http://www.lozhka.su/recipe.php?id=41321
Название: Салат с отварной свининой и дайконом
Категория Салаты / Из овощей, грибов, сыра
Дата добавления рецепта: 17.03.18 20:41:39   рецепт прочитали: 282
Специальные характеристики блюда: Назначение блюда
   На ужин
Национальная кухня
   Русская кухня
Способы приготовления
   Вареное
   Жареное
   Нарезка
   Смешивание
Ингредиенты:
Свинина - 300-400 г
Дайкон (корень) - 1 шт.
Майонез - 300 г
Лавровый лист - 1-2 листика
Укроп, петрушка - по вкусу
Перец горошком - по вкусу
Соль - по вкусу
Стадии приготовления:
Шаг 1 Свинину отварить в подсоленной воде с лаврушкой и чёрным перцем горошком. Остудить и нарезать тонкой соломкой.
Шаг 2 Дайкон натереть на крупной терке или на терке для корейской моркови.
Шаг 3 Добавить нарезанную зелень. Можно добавить обжаренный лук (по желанию).
Шаг 4 Посолить и заправить майонезом.
Шаг 5 Выложить салат на блюдо, сверху положить немного нарезанной свинины.
Шаг 6 Украсить цветочками из моркови и веточками петрушки.