| Постоянная ссылка на рецепт | http://www.lozhka.su/recipe.php?id=41323 |
| Название: | Архиерейский салат |
| Категория | Салаты / Из мяса |
| Дата добавления рецепта: | 17.03.18 20:45:53 рецепт прочитали: 438 |
| Специальные характеристики блюда: |
Назначение блюда На ужинНациональная кухня Русская кухняСпособы приготовления Вареное Нарезка Смешивание |
Ингредиенты:
Вареная колбаса или мясо - 200 г
Редиска - 5-6 шт.
Зеленая редька - 2 шт.
Майонез - 200 г
Соль - по вкусу
Редиска - 5-6 шт.
Зеленая редька - 2 шт.
Майонез - 200 г
Соль - по вкусу
Стадии приготовления:
Шаг 1 Нарезать мясо (колбасу) соломкой.
Шаг 2 Помыть редиску и зеленую редьку, нарезать соломкой. Посолить.
Шаг 3 Все перемешать, заправить майонезом или сметаной.
Шаг 4 Украсить зеленью петрушки.
Приятного аппетита!
Шаг 2 Помыть редиску и зеленую редьку, нарезать соломкой. Посолить.
Шаг 3 Все перемешать, заправить майонезом или сметаной.
Шаг 4 Украсить зеленью петрушки.
Приятного аппетита!
На ужин