| Постоянная ссылка на рецепт | http://www.lozhka.su/recipe.php?id=41361 |
| Название: | Как приготовить салат в персике |
| Категория | Салаты / Из птицы |
| Дата добавления рецепта: | 17.03.18 23:09:25 рецепт прочитали: 340 |
| Специальные характеристики блюда: |
Назначение блюда На ужинНациональная кухня Русская кухняСпособы приготовления Жареное Нарезка Смешивание |
Ингредиенты:
Курица отварная (грудинка) – 1 шт.
Шампиньоны – 200 г
Сыр – 100 г
Фисташки соленые,
Консервированные персики – 1 банка
Чеснок – 3 зубчика
Майонез – по вкусу
Шампиньоны – 200 г
Сыр – 100 г
Фисташки соленые,
Консервированные персики – 1 банка
Чеснок – 3 зубчика
Майонез – по вкусу
Стадии приготовления:
Шаг 1 В первую очередь необходимо обсушить персики.
Шаг 2 Далее отрезаем часть персика так, чтобы половинка фрукта стояла на поверхности.
Шаг 3 Немного обрезаем стенки персика, чтобы в итоге у нас получилось что-то наподобие лодочки.
Шаг 4 Мелко нарезаем мясо с обжаренными шампиньонами. Шаг 5 Сыр натираем на крупной терке.
Шаг 6 Перемешиваем между собой мясо, сыр, грибы и фисташки.
Шаг 7 В смесь добавляется мелко нарезанный чеснок, и все это заправляется майонезом. Шаг 8 Половинки персиков набиваются полученной начинкой.
Шаг 2 Далее отрезаем часть персика так, чтобы половинка фрукта стояла на поверхности.
Шаг 3 Немного обрезаем стенки персика, чтобы в итоге у нас получилось что-то наподобие лодочки.
Шаг 4 Мелко нарезаем мясо с обжаренными шампиньонами. Шаг 5 Сыр натираем на крупной терке.
Шаг 6 Перемешиваем между собой мясо, сыр, грибы и фисташки.
Шаг 7 В смесь добавляется мелко нарезанный чеснок, и все это заправляется майонезом. Шаг 8 Половинки персиков набиваются полученной начинкой.
На ужин