Постоянная ссылка на рецепт | http://www.lozhka.su/recipe.php?id=41384 |
Название: | Салат из морской капусты и свеклы |
Категория | Салаты / Из овощей, грибов, сыра |
Дата добавления рецепта: | 18.03.18 19:46:50 рецепт прочитали: 260 |
Специальные характеристики блюда: |
Назначение блюда На ужин Национальная кухня Русская кухня Способы приготовления Вареное Нарезка Смешивание Тёрка |
Ингредиенты:
Морская капуста (без добавок) - 100 г
Вареная свекла - 1 шт.
Перепелиные яйца - 6 шт.
Зеленый горошек - 4 ст.л.
Зеленый лук — 2-3 шт.
Зелень укропа
Жареные семечки - 1 ст.л.
Для соуса:
Оливковое масло - 3 ст.л.
Бальзамический уксус - 1 ст.л.
Вареная свекла - 1 шт.
Перепелиные яйца - 6 шт.
Зеленый горошек - 4 ст.л.
Зеленый лук — 2-3 шт.
Зелень укропа
Жареные семечки - 1 ст.л.
Для соуса:
Оливковое масло - 3 ст.л.
Бальзамический уксус - 1 ст.л.
Стадии приготовления:
Шаг 1 Натереть свеклу (вареную) на крупной терке.
Шаг 2 Яйца сварить в крутую, остудить, очистить от кожуры и разрезать пополам.
Шаг 3 Лук порезать наискосок.
Шаг 4 Смешать оливковое масло с уксусом.
Шаг 5 На тарелку выложить морскую капусту, затем тертую свеклу, сверху горошек и яйца, присыпать укропом и семечками.
Шаг 6 Полить салат соусом.
Шаг 2 Яйца сварить в крутую, остудить, очистить от кожуры и разрезать пополам.
Шаг 3 Лук порезать наискосок.
Шаг 4 Смешать оливковое масло с уксусом.
Шаг 5 На тарелку выложить морскую капусту, затем тертую свеклу, сверху горошек и яйца, присыпать укропом и семечками.
Шаг 6 Полить салат соусом.