Постоянная ссылка на рецепт | http://www.lozhka.su/recipe.php?id=41399 |
Название: | Салат с фетой и свеклой |
Категория | Салаты / Из овощей, грибов, сыра |
Дата добавления рецепта: | 18.03.18 20:33:33 рецепт прочитали: 204 |
Специальные характеристики блюда: |
Назначение блюда На ужин Национальная кухня Русская кухня Способы приготовления Вареное Жареное Нарезка Смешивание |
Ингредиенты:
Руккола - 100 г
Свекла - 2 шт.
Фета - 2 00 г
Грецкие орехи - 50 г
Для заправки:
Оливковое масло - 2 ст.л.
Мед - 2 ст.л.
Лимонный сок - 2 ст.л.
Горчица - 1 ч.л.
Соль - по вкусу
Свекла - 2 шт.
Фета - 2 00 г
Грецкие орехи - 50 г
Для заправки:
Оливковое масло - 2 ст.л.
Мед - 2 ст.л.
Лимонный сок - 2 ст.л.
Горчица - 1 ч.л.
Соль - по вкусу
Стадии приготовления:
Шаг 1 Отварить свеклу до готовности, остудить, очистить и нарезать ломтиками.
Шаг 2 Рукколу помыть, просушить.
Шаг 3 Орехи обжарить на сковороде без масла и измельчить ножом.
Шаг 4 Фету раскрошить.
Шаг 5 Все перемешать и полить салат заправкой.
Шаг 6 Заправка: смешать оливковое масло, мед, лимонный сок, горчицу.
Шаг 2 Рукколу помыть, просушить.
Шаг 3 Орехи обжарить на сковороде без масла и измельчить ножом.
Шаг 4 Фету раскрошить.
Шаг 5 Все перемешать и полить салат заправкой.
Шаг 6 Заправка: смешать оливковое масло, мед, лимонный сок, горчицу.