![Ложка.su](http://i.lozhka.su/limg/images/spoon_logo_white.jpg)
Постоянная ссылка на рецепт | http://www.lozhka.su/recipe.php?id=41403 |
Название: | Салат "Рыбешка" |
Категория | Салаты / Из рыбы и морепродуктов |
Дата добавления рецепта: | 18.03.18 20:41:20 рецепт прочитали: 208 |
Специальные характеристики блюда: |
Назначение блюда![]() Национальная кухня ![]() Способы приготовления ![]() ![]() |
Ингредиенты:
Картофель - 3 шт.
Скумбрия консервированная - 370 г
Лук зеленый - 60 г
Морковь - 2 шт.
Кукуруза консервированная - 2 ст.л.
Свекла - 2 дольки (для украшения)
Укроп свежий - пучок
Майонез - 200 г
Соль - по вкусу
Скумбрия консервированная - 370 г
Лук зеленый - 60 г
Морковь - 2 шт.
Кукуруза консервированная - 2 ст.л.
Свекла - 2 дольки (для украшения)
Укроп свежий - пучок
Майонез - 200 г
Соль - по вкусу
Стадии приготовления:
Шаг 1 Отварить картофель, остудить, очистить и нарезать кубиками. Полить маслом из банки от рыбы.
Шаг 2 Морковь и свеклу отварить, очистить. Лук зеленый нарезать.
Шаг 3 Салат выложить слоями: картофель, скумбрия кусочками, зеленый лук, картофель.
Шаг 4 Придать салату форму рыбки, намазать майонезом и украсить нарезанной морковью, свеклой, из репчатого лука (кружочки) сделать глаза. Корону - из моркови или болгарского перца. Посыпать голову рыбки кукурузой. Веточки укропа выложить на хвост, плавники и чубчик.
Шаг 2 Морковь и свеклу отварить, очистить. Лук зеленый нарезать.
Шаг 3 Салат выложить слоями: картофель, скумбрия кусочками, зеленый лук, картофель.
Шаг 4 Придать салату форму рыбки, намазать майонезом и украсить нарезанной морковью, свеклой, из репчатого лука (кружочки) сделать глаза. Корону - из моркови или болгарского перца. Посыпать голову рыбки кукурузой. Веточки укропа выложить на хвост, плавники и чубчик.