| Постоянная ссылка на рецепт | http://www.lozhka.su/recipe.php?id=41423 |
| Название: | Салат Королевский |
| Категория | Салаты / Из мяса |
| Дата добавления рецепта: | 18.03.18 21:17:27 рецепт прочитали: 313 |
| Специальные характеристики блюда: |
Назначение блюда На ужинНациональная кухня Русская кухняСпособы приготовления Вареное Нарезка Тёрка |
Ингредиенты:
Свинина - 250 г
Лук - 1 шт.
Картофель - 2-3 шт.
Чернослив - 100 г
Морковь - 1 шт.
Свекла - 1 шт.
Яйца - 2 шт.
Сыр - 150 г
Майонез - 400 г
Орехи - 50 г
Соль - по вкусу
Лук - 1 шт.
Картофель - 2-3 шт.
Чернослив - 100 г
Морковь - 1 шт.
Свекла - 1 шт.
Яйца - 2 шт.
Сыр - 150 г
Майонез - 400 г
Орехи - 50 г
Соль - по вкусу
Стадии приготовления:
Шаг 1 Чернослив залить кипятком и дать постоять 20 минут, воду слить, чернослив нарезать (не мелко).
Шаг 2 Отварить картофель, яйца, свеклу и морковь. Остудить, очистить. Мясо отварить и нарезать кубиками.
Шаг 3 Картофель нарезать кубиками, свеклу и морковь натереть на крупной терке.
Шаг 4 Лук нарезать мелко.
Шаг 5 Яйца нарезать соломкой.
Шаг 6 Сыр натереть на мелкой терке.
Шаг 7 Измельчить орехи.
Шаг 8 Выложить на блюдо слоями, в таком порядке: Картофель — Майонез, Лук — Мясо — Майонез, Морковь — Чернослив — Орехи — Морковь — Майонез, Свекла — Майонез, Яйца — Майонез, Сыр.
Шаг 9 Украсить зеленью, кольцами болгарского перца, розочкой из моркови.
Шаг 2 Отварить картофель, яйца, свеклу и морковь. Остудить, очистить. Мясо отварить и нарезать кубиками.
Шаг 3 Картофель нарезать кубиками, свеклу и морковь натереть на крупной терке.
Шаг 4 Лук нарезать мелко.
Шаг 5 Яйца нарезать соломкой.
Шаг 6 Сыр натереть на мелкой терке.
Шаг 7 Измельчить орехи.
Шаг 8 Выложить на блюдо слоями, в таком порядке: Картофель — Майонез, Лук — Мясо — Майонез, Морковь — Чернослив — Орехи — Морковь — Майонез, Свекла — Майонез, Яйца — Майонез, Сыр.
Шаг 9 Украсить зеленью, кольцами болгарского перца, розочкой из моркови.
На ужин