
Постоянная ссылка на рецепт | http://www.lozhka.su/recipe.php?id=41425 |
Название: | Салат "Любовница" |
Категория | Салаты / Из овощей, грибов, сыра |
Дата добавления рецепта: | 18.03.18 21:21:14 рецепт прочитали: 281 |
Специальные характеристики блюда: |
Назначение блюда![]() Национальная кухня ![]() Способы приготовления ![]() ![]() ![]() |
Ингредиенты:
Сыр твердый - 250 г
Морковь - 2 шт.
Свекла - 1 шт.
Грецкие орехи очищенные - 1 стакан
Чеснок - 3 зубчика
Майонез - 250 г
Зелень - для украшения
Морковь - 2 шт.
Свекла - 1 шт.
Грецкие орехи очищенные - 1 стакан
Чеснок - 3 зубчика
Майонез - 250 г
Зелень - для украшения
Стадии приготовления:
Шаг 1 Свеклу отварить до готовности.
Шаг 2 Морковь сырую натереть на мелкой терке, выдавить в нее 1 зубчик чеснока и добавить половину орехов, добавить 1/3 майонеза и все тщательно перемешать. Уложить в салатницу этот состав как первый слой.
Шаг 3 Готовим второй слой салата, сыр натереть на крупной терке, выдавить в него 1 зубчик чеснока, добавить 1/3 майонеза, хорошо перемешиваем. Выкладываем второй слой.
Шаг 4 Готовим третий слой, свеклу натереть на терке, выдавить 1 зубчик чеснока, добавить остаток майонеза и орехов, перемешиваем и добавляем третий слой.
Шаг 2 Морковь сырую натереть на мелкой терке, выдавить в нее 1 зубчик чеснока и добавить половину орехов, добавить 1/3 майонеза и все тщательно перемешать. Уложить в салатницу этот состав как первый слой.
Шаг 3 Готовим второй слой салата, сыр натереть на крупной терке, выдавить в него 1 зубчик чеснока, добавить 1/3 майонеза, хорошо перемешиваем. Выкладываем второй слой.
Шаг 4 Готовим третий слой, свеклу натереть на терке, выдавить 1 зубчик чеснока, добавить остаток майонеза и орехов, перемешиваем и добавляем третий слой.