Постоянная ссылка на рецепт | http://www.lozhka.su/recipe.php?id=41431 |
Название: | Жареная ледяная рыба |
Категория | Горячие блюда / Блюда из рыбы и морепродуктов |
Дата добавления рецепта: | 18.03.18 21:47:05 рецепт прочитали: 233 |
Специальные характеристики блюда: |
Назначение блюда На обед На ужин Способы приготовления Жареное Нарезка Смешивание |
Ингредиенты:
рыба "ледяная" - 4 шт.
мука - для обвалки
масло растительное - для обжарки
сок лимона - 1 шт.
лимон - 1 шт.
зелень петрушки - по вкусу
соль - по вкусу
мука - для обвалки
масло растительное - для обжарки
сок лимона - 1 шт.
лимон - 1 шт.
зелень петрушки - по вкусу
соль - по вкусу
Стадии приготовления:
Рыбу тщательно помыть, отрезать голову и плавники, выпотрошить.
Посолить.
Насыпать муку на тарелку, слегка ее подсолить.
Обвалять рыбу в муке и обжаривать с двух сторон на растительном масле.
Подавать с зеленью петрушки и лимоном.
Горячую рыбку полить лимонным соком.
Посолить.
Насыпать муку на тарелку, слегка ее подсолить.
Обвалять рыбу в муке и обжаривать с двух сторон на растительном масле.
Подавать с зеленью петрушки и лимоном.
Горячую рыбку полить лимонным соком.