Постоянная ссылка на рецепт | http://www.lozhka.su/recipe.php?id=41455 |
Название: | Салат " Остряк" постный |
Категория | Салаты / Из овощей, грибов, сыра |
Дата добавления рецепта: | 18.03.18 22:56:53 рецепт прочитали: 229 |
Специальные характеристики блюда: |
Назначение блюда На обед Национальная кухня Русская кухня Способы приготовления Жареное Нарезка Смешивание Тёрка Категории населения и другое Постные блюда |
Ингредиенты:
Морковь крупная - 1 шт.
Луковица крупная -1 шт.
Соленые огурцы - 2-3 шт.
Фасоль консервированная или вареная (красная) - 1 стакан
Чеснок - 1 зубчик
Укроп - по вкусу
Петрушка - по вкусу
Растительное масло - для жарки.
Перец - по вкусу
Соль - по вкусу
Луковица крупная -1 шт.
Соленые огурцы - 2-3 шт.
Фасоль консервированная или вареная (красная) - 1 стакан
Чеснок - 1 зубчик
Укроп - по вкусу
Петрушка - по вкусу
Растительное масло - для жарки.
Перец - по вкусу
Соль - по вкусу
Стадии приготовления:
Шаг 1 Морковь почистить, натереть на крупной терке или нарезать брусочками.
Шаг 2 Лук очистить и нарезать соломкой. Обжарить на медленном огне до готовности.
Шаг 3 Огурец нашинковать соломкой, смешать с фасолью и обжаренными овощами.
Шаг 4 Добавить измельченный чеснок и перец молотый, измельченную зелень и перемешать.
Шаг 2 Лук очистить и нарезать соломкой. Обжарить на медленном огне до готовности.
Шаг 3 Огурец нашинковать соломкой, смешать с фасолью и обжаренными овощами.
Шаг 4 Добавить измельченный чеснок и перец молотый, измельченную зелень и перемешать.