Постоянная ссылка на рецепт | http://www.lozhka.su/recipe.php?id=41458 |
Название: | Салат из фасоли |
Категория | Салаты / Из овощей, грибов, сыра |
Дата добавления рецепта: | 18.03.18 23:03:22 рецепт прочитали: 239 |
Специальные характеристики блюда: |
Назначение блюда На ужин Национальная кухня Русская кухня Способы приготовления Вареное Жареное Нарезка Смешивание |
Ингредиенты:
Консервированная фасоль - 1 банка
Яйца - 3 шт.
Репчатый лук - 2 шт.
Чеснок - 2 зубчика
Лимон - 1 шт.
Помидоры - 1 шт.
Петрушка - по вкусу
Базилик - по вкусу
Перец - по вкусу
Соль - по вкусу
Яйца - 3 шт.
Репчатый лук - 2 шт.
Чеснок - 2 зубчика
Лимон - 1 шт.
Помидоры - 1 шт.
Петрушка - по вкусу
Базилик - по вкусу
Перец - по вкусу
Соль - по вкусу
Стадии приготовления:
Шаг 1 Лук почистить, помыть и измельчить. Затем обжарить лук на растительном масле до золотистости.
Шаг 2 Яйца отварить в крутую, остудить в холодной воде, очистить от скорлупы и мелко нарезать.
Шаг 3 Консервированную фасоль откинуть на дуршлаг.
Шаг 4 Чеснок почистить и пропустить через чесночницу.
Шаг 5 В салатнице соединить фасоль с луком, яйцами, чесночной массой. Добавить соль и перец. Все хорошенько перемешать.
Шаг 6 Украсить листиками петрушки и базилика. Кусочками лимона и помидра.
Шаг 7 В этот салат также можно добавить отварное мясо - по желанию.
Приятного аппетита!
Шаг 2 Яйца отварить в крутую, остудить в холодной воде, очистить от скорлупы и мелко нарезать.
Шаг 3 Консервированную фасоль откинуть на дуршлаг.
Шаг 4 Чеснок почистить и пропустить через чесночницу.
Шаг 5 В салатнице соединить фасоль с луком, яйцами, чесночной массой. Добавить соль и перец. Все хорошенько перемешать.
Шаг 6 Украсить листиками петрушки и базилика. Кусочками лимона и помидра.
Шаг 7 В этот салат также можно добавить отварное мясо - по желанию.
Приятного аппетита!