Постоянная ссылка на рецепт | http://www.lozhka.su/recipe.php?id=41477 |
Название: | Салат "Пасхальное яйцо" |
Категория | Салаты / Из птицы |
Дата добавления рецепта: | 19.03.18 12:15:35 рецепт прочитали: 239 |
Специальные характеристики блюда: |
Назначение блюда На ужин На праздник Национальная кухня Русская кухня Способы приготовления Вареное Нарезка Смешивание Тёрка |
Ингредиенты:
Лук репчатый - 1 шт.
Морковь — 1 шт.
Масло растительное — 1 ст.л.
Куриная грудка (отварная) — 150 г
Белая фасоль — 100 г
Яйца - 3 шт.
Сельдерей (стебель) — 1-2 шт.
Майонез — 100 г
Соль - по вкусу
Морковь — 1 шт.
Масло растительное — 1 ст.л.
Куриная грудка (отварная) — 150 г
Белая фасоль — 100 г
Яйца - 3 шт.
Сельдерей (стебель) — 1-2 шт.
Майонез — 100 г
Соль - по вкусу
Стадии приготовления:
Шаг 1 Лук мелко порезать, морковь натереть на крупной терке и обжарить в масле до мягкости лука.
Шаг 2 Яйца отварить, очистить, отделить белки от желтков. Белки нарезать кубиками, желтки - для украшения.
Шаг 3 Сельдерей мелко нарезать
Шаг 4 Смешать отварную курицу, яичные белки, сельдерей. Добавить консервированную фасоль (без жидкости), лук с морковью, соль, перец, майонез. Хорошенько перемешать.
Шаг 5 На салатную тарелку выложить наш салат в форме яйца.
Шаг 6 Сверху посыпать тертым желтком, украсить сельдереем.
Шаг 2 Яйца отварить, очистить, отделить белки от желтков. Белки нарезать кубиками, желтки - для украшения.
Шаг 3 Сельдерей мелко нарезать
Шаг 4 Смешать отварную курицу, яичные белки, сельдерей. Добавить консервированную фасоль (без жидкости), лук с морковью, соль, перец, майонез. Хорошенько перемешать.
Шаг 5 На салатную тарелку выложить наш салат в форме яйца.
Шаг 6 Сверху посыпать тертым желтком, украсить сельдереем.