Постоянная ссылка на рецепт | http://www.lozhka.su/recipe.php?id=41478 |
Название: | Сытный говяжий салат с фасолью |
Категория | Салаты / Из мяса |
Дата добавления рецепта: | 19.03.18 12:18:50 рецепт прочитали: 244 |
Специальные характеристики блюда: |
Назначение блюда На ужин Национальная кухня Русская кухня Способы приготовления Вареное Нарезка Смешивание |
Ингредиенты:
Говядина – 300 г
Красная фасоль – 400 г
Маринованные корнишоны – 300 г
Зеленый лук – 1 небольшой пучок
Укроп – 1 пучок
Сметана – 5 ст.л.
Маслины для украшения
Перец - по вкусу
Соль - по вкусу
Красная фасоль – 400 г
Маринованные корнишоны – 300 г
Зеленый лук – 1 небольшой пучок
Укроп – 1 пучок
Сметана – 5 ст.л.
Маслины для украшения
Перец - по вкусу
Соль - по вкусу
Стадии приготовления:
Шаг 1 Говядину отварить в подсоленной воде до готовности, охладить и нарезать мелкими кубиками.
Шаг 2 Корнишоны также измельчить.
Шаг 3 Смешаем мясо, корнишоны и фасоль.
Шаг 4 Для соуса: добавить в сметану измельченный зеленый лук и укроп, поперчить, посолить и все хорошенько перемешать.
Шаг 5 Теперь с помощью кулинарного кольца выкладываем салат на тарелку, каждый раз уплотняя его ложкой. Затем аккуратно поднять кольцо и украсить готовый салат измельченным укропом и маслинами.
Шаг 2 Корнишоны также измельчить.
Шаг 3 Смешаем мясо, корнишоны и фасоль.
Шаг 4 Для соуса: добавить в сметану измельченный зеленый лук и укроп, поперчить, посолить и все хорошенько перемешать.
Шаг 5 Теперь с помощью кулинарного кольца выкладываем салат на тарелку, каждый раз уплотняя его ложкой. Затем аккуратно поднять кольцо и украсить готовый салат измельченным укропом и маслинами.