Постоянная ссылка на рецепт | http://www.lozhka.su/recipe.php?id=41481 |
Название: | Салат из сельди и зеленой фасоли |
Категория | Салаты / Из рыбы и морепродуктов |
Дата добавления рецепта: | 19.03.18 12:23:34 рецепт прочитали: 233 |
Специальные характеристики блюда: |
Назначение блюда На ужин Национальная кухня Русская кухня Способы приготовления Нарезка Смешивание Тёрка Тушеное |
Ингредиенты:
Зеленая фасоль свежая или мороженная – 100 г
Сельдь - 1 шт.
Лук репчатый – половина луковицы
Масло растительное или майонез – 50 г
Перец черный молотый - по вкусу
Несколько листьев салата
Соль - по вкусу
Сельдь - 1 шт.
Лук репчатый – половина луковицы
Масло растительное или майонез – 50 г
Перец черный молотый - по вкусу
Несколько листьев салата
Соль - по вкусу
Стадии приготовления:
Шаг 1 Сельдь разобрать на филе и порезать на кусочки. Лук натереть на терке и смешать с сельдью.
Шаг 2 Фасоль потушить в небольшом количестве воды до готовности.
Шаг 3 На листья салата выложить половину фасоли, на нее половину сельди, потом снова фасоль и сельдь. Заправить можно майонезом, смешанным с перцем. Или маслом из под сельди. Им и поливаю салат. Этот салат очень подходит к картофелю.
Приятного ап
Шаг 2 Фасоль потушить в небольшом количестве воды до готовности.
Шаг 3 На листья салата выложить половину фасоли, на нее половину сельди, потом снова фасоль и сельдь. Заправить можно майонезом, смешанным с перцем. Или маслом из под сельди. Им и поливаю салат. Этот салат очень подходит к картофелю.
Приятного ап