![Ложка.su](http://i.lozhka.su/limg/images/spoon_logo_white.jpg)
Постоянная ссылка на рецепт | http://www.lozhka.su/recipe.php?id=41487 |
Название: | Зеленый салат с мясом и фасолью |
Категория | Салаты / Из мяса |
Дата добавления рецепта: | 19.03.18 12:36:29 рецепт прочитали: 257 |
Специальные характеристики блюда: |
Назначение блюда![]() Национальная кухня ![]() Способы приготовления ![]() ![]() ![]() |
Ингредиенты:
Салатные листья - 100 г
Мясо отварное - 200 г
Фасоль вареная - 100 г
Лук репчатый - 100 г
Масло растительное - 50 г
Чеснок - 1-2 зубчика.
Оливки без косточек - 10 шт.
Соль, перец жгучий - по вкусу
Мясо отварное - 200 г
Фасоль вареная - 100 г
Лук репчатый - 100 г
Масло растительное - 50 г
Чеснок - 1-2 зубчика.
Оливки без косточек - 10 шт.
Соль, перец жгучий - по вкусу
Стадии приготовления:
Шаг 1 Лук мелко нарезать и обжарить на растительном масле.
Шаг 2 Мясо нарезать кубиками.
Шаг 3 Соединить нарезанный соломкой зеленый салат, фасоль, лук, мясо, добавить перец, рубленый чеснок и соль по вкусу.
Шаг 4 Украсить салат оливками.
Шаг 2 Мясо нарезать кубиками.
Шаг 3 Соединить нарезанный соломкой зеленый салат, фасоль, лук, мясо, добавить перец, рубленый чеснок и соль по вкусу.
Шаг 4 Украсить салат оливками.