Ложка.su
Автор рецепта:
endlesssunset       |       Copyright © Lozhka.su
Постоянная ссылка на рецепт http://www.lozhka.su/recipe.php?id=41527
Название: Крабовые палочки "под шубой"
Категория Салаты / Из рыбы и морепродуктов
Дата добавления рецепта: 19.03.18 18:32:07   рецепт прочитали: 270
Специальные характеристики блюда: Назначение блюда
   На ужин
Национальная кухня
   Русская кухня
Способы приготовления
   Вареное
   Нарезка
   Тёрка
Ингредиенты:
Яйца - 5-6 шт.
Крабовых палочек - 250 г
Сливочное масло - 50 г
Яблоко - 1 шт.
Плавленый сыр - 1 шт.
Лук - 1 шт.
Майонез - по вкусу
Стадии приготовления:
Шаг 1 Яйца сварить вкрутую и отделить желтки от белков.
Шаг 2 Белки натереть на терке и уложить ровным слоем на тарелке.
Шаг 3 Лук мелко порезать и уложить на белок. На лук натереть на мелкой терке плавленый сырок. На сыр уложить натертое масло, а на масло майонез , чтобы он ровно покрыл масло.
Шаг 4 Крабовые палочки нарезать кружочками, так, чтобы, если их развернуть, получилось что-то вроде лапши. И ровным слоем «лапшу» уложить на майонез.
Шаг 5 Поверх крабовых палочек натереть яблоко и все залить майонезом.
Шаг 6 Верх салата украсить натертым желтком. Приятного аппетита!