
Постоянная ссылка на рецепт | http://www.lozhka.su/recipe.php?id=41547 |
Название: | Салат «Райский киви» |
Категория | Салаты / Из рыбы и морепродуктов |
Дата добавления рецепта: | 19.03.18 19:05:19 рецепт прочитали: 249 |
Специальные характеристики блюда: |
Назначение блюда![]() Национальная кухня ![]() Способы приготовления ![]() ![]() |
Ингредиенты:
Крабовое мясо или палочки - 200 г
Лук репчатый - 2 шт.
Яйца - 3 шт.
Кукуруза консервированная - 3-4 ст.л.
Киви - 2 шт.
Майонез - 150 г
Соль - по вкусу
Лук репчатый - 2 шт.
Яйца - 3 шт.
Кукуруза консервированная - 3-4 ст.л.
Киви - 2 шт.
Майонез - 150 г
Соль - по вкусу
Стадии приготовления:
Шаг 1 Лук нарезать кубиками и замариновать (смешать 1 ст.л.уксуса с 1 ст.л.воды, 1 ч.л. сахара).
Шаг 2 Отварить яйца, остудить, очистить и нарезать кружками.
Шаг 3 Измельчить крабовое мясо.
Шаг 4 Киви очистить и нарезать треугольничками (или на 4 части).
Шаг 5 Салат выложить слоями: лук, крабовые палочки, яйцо, кукуруза и киви.
Шаг 6 Все слои, кроме последнего, смазывать (поливать) майонезом.
Шаг 2 Отварить яйца, остудить, очистить и нарезать кружками.
Шаг 3 Измельчить крабовое мясо.
Шаг 4 Киви очистить и нарезать треугольничками (или на 4 части).
Шаг 5 Салат выложить слоями: лук, крабовые палочки, яйцо, кукуруза и киви.
Шаг 6 Все слои, кроме последнего, смазывать (поливать) майонезом.