| Постоянная ссылка на рецепт | http://www.lozhka.su/recipe.php?id=41555 |
| Название: | Cлоеный салат "Ананасовая шуба" |
| Категория | Салаты / Из рыбы и морепродуктов |
| Дата добавления рецепта: | 19.03.18 19:21:39 рецепт прочитали: 288 |
| Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Вареное Нарезка Тёрка |
Ингредиенты:
Ананасы консервированные - 1 банка
Крабовые палочки - 400 г
Апельсин - 1 шт.
Яйца - 3 шт.
Сыр твердый - 100 г
Майонез - 300 г
Для украшения:
Яйца - 2 шт.
Маслины - 2 шт.
Помидоры черри - 1 шт.
Свекла - 1 шт.
Крабовые палочки - 400 г
Апельсин - 1 шт.
Яйца - 3 шт.
Сыр твердый - 100 г
Майонез - 300 г
Для украшения:
Яйца - 2 шт.
Маслины - 2 шт.
Помидоры черри - 1 шт.
Свекла - 1 шт.
Стадии приготовления:
Шаг 1 Яйца отварить, остудить, очистить и нарезать кубиками.
Шаг 2 Крабовые палочки нарезать кубиками.
Шаг 3 Апельсин очистить от кожуры, от белых пленок и тоже нарезать кубиками.
Шаг 4 Сыр натереть на крупной терке.
Шаг 5 Салат выкладываем слоями: ананасы смешать с майонезом чуть-чуть, крабовые палочки, майонез, апельсин, яйца, смазать майонезом, сыр, полить небольшим количеством ананасового сиропа.
Шаг 6 Верхний слой - белки натертые на средней терке, желтки натереть на средней терке, свекла отварная - натереть на мелкой терке.
Шаг 7 Украсить салат в виде смешной мордочки.
Шаг 2 Крабовые палочки нарезать кубиками.
Шаг 3 Апельсин очистить от кожуры, от белых пленок и тоже нарезать кубиками.
Шаг 4 Сыр натереть на крупной терке.
Шаг 5 Салат выкладываем слоями: ананасы смешать с майонезом чуть-чуть, крабовые палочки, майонез, апельсин, яйца, смазать майонезом, сыр, полить небольшим количеством ананасового сиропа.
Шаг 6 Верхний слой - белки натертые на средней терке, желтки натереть на средней терке, свекла отварная - натереть на мелкой терке.
Шаг 7 Украсить салат в виде смешной мордочки.
Вареное