Постоянная ссылка на рецепт | http://www.lozhka.su/recipe.php?id=41661 |
Название: | Консервированная кукуруза |
Категория | Заготовки и консервирование / Соленья |
Дата добавления рецепта: | 21.03.18 02:32:01 рецепт прочитали: 279 |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Бланширование Смешивание Стерилизация Другое |
Ингредиенты:
Зерна кукурузы – 0.7 кг
Вода – 1 л
Сахар – по вкусу
Соль – по вкусу
Вода – 1 л
Сахар – по вкусу
Соль – по вкусу
Стадии приготовления:
Зерна отделяем от початка, бланшируем в дуршлаге около 3 минут, после чего опускаем в кипяченый раствор из сахара и соли.
Помещаем зерна в подготовленные банки, добавляем так же туда раствор.
Банки закрываем и стерилизуем в течение 4 часов.
Приятного аппетита!
Помещаем зерна в подготовленные банки, добавляем так же туда раствор.
Банки закрываем и стерилизуем в течение 4 часов.
Приятного аппетита!