Постоянная ссылка на рецепт | http://www.lozhka.su/recipe.php?id=41663 |
Название: | Салат "Пчелка" с маринованными грибами и овощами |
Категория | Салаты / Из птицы |
Дата добавления рецепта: | 21.03.18 10:13:43 рецепт прочитали: 229 |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Вареное Нарезка Смешивание |
Ингредиенты:
Куриное филе - 200 г
Маринованные грибы - 400 г
Картофель - 2 шт.
Морковь - 1 шт.
Майонез - по вкусу
Оливки - по вкусу
Маслины - по вкусу
Зелень - по вкусу
Редис - по вкусу
Соль - по вкусу
Маринованные грибы - 400 г
Картофель - 2 шт.
Морковь - 1 шт.
Майонез - по вкусу
Оливки - по вкусу
Маслины - по вкусу
Зелень - по вкусу
Редис - по вкусу
Соль - по вкусу
Стадии приготовления:
Шаг 1 Отварить курочку (ножки), вынуть, остудить.
Шаг 2 В бульоне (подсоленном курином) отварить крупно нарезанные картофель и морковь.
Шаг 3 С грибов сливаем рассол.
Шаг 4 10 маслин и 10 оливок измельчить.
Шаг 5 Курицу нарезать крупными кусочками, картофель и морковь - кубиками, перемешать, соединить с оливками, маслинами, заправить майонезом.
Шаг 6 Часть грибов нарезать кубиками, добавить в салат, часть - оставить для украшения. Посолить, поперчить.
Шаг 7 Выложить салат в салатник. Украсить сверху грибочками, а по низу выложить пчёл из оливок и маслин, а крылья - из редиса.
Шаг 2 В бульоне (подсоленном курином) отварить крупно нарезанные картофель и морковь.
Шаг 3 С грибов сливаем рассол.
Шаг 4 10 маслин и 10 оливок измельчить.
Шаг 5 Курицу нарезать крупными кусочками, картофель и морковь - кубиками, перемешать, соединить с оливками, маслинами, заправить майонезом.
Шаг 6 Часть грибов нарезать кубиками, добавить в салат, часть - оставить для украшения. Посолить, поперчить.
Шаг 7 Выложить салат в салатник. Украсить сверху грибочками, а по низу выложить пчёл из оливок и маслин, а крылья - из редиса.