Ложка.su
Автор рецепта:
endlesssunset       |       Copyright © Lozhka.su
Постоянная ссылка на рецепт http://www.lozhka.su/recipe.php?id=41665
Название: Салат с печеными шампиньонами и куриной грудкой
Категория Салаты / Из птицы
Дата добавления рецепта: 21.03.18 10:17:22   рецепт прочитали: 230
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Вареное
   Нарезка
   На костре или углях
   Смешивание
Ингредиенты:
Копченая куриная грудка - 200 г
Шампиньоны - 400 г
Замороженный зеленый горошек - 200 г
Пекинская капуста - 3-4 листа
Сыр - 100 г
Ингредиенты для заправки:
Обезжиренный творог - 50 г
Ряженка - 50 мл
Хрен - 1 ст.л.
Соль - по вкусу
Стадии приготовления:
Шаг 1 Курицу нарезать средним кубиком (0,5 см).
Шаг 2 Шампиньоны запечь на углях (в духовке) до мягкости, нарезать как курицу.
Шаг 3 Горошек засыпать в кипящую воду, бланшировать 2-3 мин., откинуть на сито и погрузить в ледяную воду, остудить и дать стечь.
Шаг 4 Пекинскую капусту нарезать некрупной соломкой.
Шаг 5 Для заправки смешать обезжиренный творог, ряженку, хрен, посолить по вкусу.
Шаг 6 Соединить компоненты салата, добавить заправку, перемешать, при необходимости посолить.
Шаг 7 Сыр натереть на средней терке и посыпать сверху салат.