Постоянная ссылка на рецепт | http://www.lozhka.su/recipe.php?id=41665 |
Название: | Салат с печеными шампиньонами и куриной грудкой |
Категория | Салаты / Из птицы |
Дата добавления рецепта: | 21.03.18 10:17:22 рецепт прочитали: 230 |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Вареное Нарезка На костре или углях Смешивание |
Ингредиенты:
Копченая куриная грудка - 200 г
Шампиньоны - 400 г
Замороженный зеленый горошек - 200 г
Пекинская капуста - 3-4 листа
Сыр - 100 г
Ингредиенты для заправки:
Обезжиренный творог - 50 г
Ряженка - 50 мл
Хрен - 1 ст.л.
Соль - по вкусу
Шампиньоны - 400 г
Замороженный зеленый горошек - 200 г
Пекинская капуста - 3-4 листа
Сыр - 100 г
Ингредиенты для заправки:
Обезжиренный творог - 50 г
Ряженка - 50 мл
Хрен - 1 ст.л.
Соль - по вкусу
Стадии приготовления:
Шаг 1 Курицу нарезать средним кубиком (0,5 см).
Шаг 2 Шампиньоны запечь на углях (в духовке) до мягкости, нарезать как курицу.
Шаг 3 Горошек засыпать в кипящую воду, бланшировать 2-3 мин., откинуть на сито и погрузить в ледяную воду, остудить и дать стечь.
Шаг 4 Пекинскую капусту нарезать некрупной соломкой.
Шаг 5 Для заправки смешать обезжиренный творог, ряженку, хрен, посолить по вкусу.
Шаг 6 Соединить компоненты салата, добавить заправку, перемешать, при необходимости посолить.
Шаг 7 Сыр натереть на средней терке и посыпать сверху салат.
Шаг 2 Шампиньоны запечь на углях (в духовке) до мягкости, нарезать как курицу.
Шаг 3 Горошек засыпать в кипящую воду, бланшировать 2-3 мин., откинуть на сито и погрузить в ледяную воду, остудить и дать стечь.
Шаг 4 Пекинскую капусту нарезать некрупной соломкой.
Шаг 5 Для заправки смешать обезжиренный творог, ряженку, хрен, посолить по вкусу.
Шаг 6 Соединить компоненты салата, добавить заправку, перемешать, при необходимости посолить.
Шаг 7 Сыр натереть на средней терке и посыпать сверху салат.