| Постоянная ссылка на рецепт | http://www.lozhka.su/recipe.php?id=41667 |
| Название: | Салат-гриль |
| Категория | Салаты / Из птицы |
| Дата добавления рецепта: | 21.03.18 10:27:30 рецепт прочитали: 236 |
| Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Вареное Нарезка Смешивание |
Ингредиенты:
Молодой, мелкий картофель — 3-4 шт.
Стручковая (спаржевая) фасоль — 100 г
Молодой лучок — 2-3 шт.
Куриное филе — 40 г
Помидор — 1 шт.
Листья салата — по вкусу
Для заправки:
Чеснок — 1 зубчик
Уксус рисовый — 1 ст.л.
Мёд — 0,5 ч.л.
Оливковое масло — 3-4 ст.л.
Перец — по вкусу
Соль — по вкусу
Стручковая (спаржевая) фасоль — 100 г
Молодой лучок — 2-3 шт.
Куриное филе — 40 г
Помидор — 1 шт.
Листья салата — по вкусу
Для заправки:
Чеснок — 1 зубчик
Уксус рисовый — 1 ст.л.
Мёд — 0,5 ч.л.
Оливковое масло — 3-4 ст.л.
Перец — по вкусу
Соль — по вкусу
Стадии приготовления:
Шаг 1 Картофель отварить в мундире и разрезать пополам.
Шаг 2 Фасоль промыть и обдать кипятком, затем остудить в холодной воде и обсушить на полотенце.
Шаг 3 Филе курицы нарезать некрупными кусочками.
Шаг 4 Приготовить заправку: мелко нарезать зубчик чеснока, добавить уксус, мёд, масло и перемешать. Пусть заправка настаивается пока готовится салат.
Шаг 5 Сбрызнуть оливковым маслом фасоль, картофель, лук порезанный пополам и кусочки мяса. Чуть приправить солью. И обжарить на сковороде гриль.
Шаг 6 Затем выложить на блюдо салатные листья нарезанный помидор и обжаренные овощи и мясо.
Шаг 7 Полить салат приготовленной заправкой.
Шаг 2 Фасоль промыть и обдать кипятком, затем остудить в холодной воде и обсушить на полотенце.
Шаг 3 Филе курицы нарезать некрупными кусочками.
Шаг 4 Приготовить заправку: мелко нарезать зубчик чеснока, добавить уксус, мёд, масло и перемешать. Пусть заправка настаивается пока готовится салат.
Шаг 5 Сбрызнуть оливковым маслом фасоль, картофель, лук порезанный пополам и кусочки мяса. Чуть приправить солью. И обжарить на сковороде гриль.
Шаг 6 Затем выложить на блюдо салатные листья нарезанный помидор и обжаренные овощи и мясо.
Шаг 7 Полить салат приготовленной заправкой.
Вареное