Ложка.su
Автор рецепта:
endlesssunset       |       Copyright © Lozhka.su
Постоянная ссылка на рецепт http://www.lozhka.su/recipe.php?id=41669
Название: Салат с копченой курицей, пекинской капустой, ананасами и сухариками
Категория Салаты / Из птицы
Дата добавления рецепта: 21.03.18 10:31:37   рецепт прочитали: 239
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Нарезка
   Смешивание
Ингредиенты:
Курица копченая (грудка или окорочок) — 1 шт.
Капуста пекинская (среднего размера) — 0,5 шт.
Ананас консервированный — 400 г
Сухарики — 1 пачка
Майонез или смесь из сметаны и майонеза (50 на 50) — по вкусу
Соль - по вкусу
Стадии приготовления:
Шаг 1 Срезать основание пекинской капусты, разобрать кочан на листья, помыть, обсушить и тонко нашинковать.
Шаг 2 Разобрать копченую курицу: удалить все кости, жилки, лишний жир и кожу. Разобранные куски птицы нарезать небольшими кусочками.
Шаг 3 Ананасы нарезать кубиками. В подходящей по размеру посуде перемешать пекинскую капусту, копченую курицу и ананасы.
Шаг 4 Выложить на блюдо смесь из пекинской капусты, копченой курицы и ананасов, посыпать сухариками (сухарики можно взять покупные лучше со вкусом бекона, а можно приготовить самостоятельно) и полить майонезом, не перемешивая.