![Ложка.su](http://i.lozhka.su/limg/images/spoon_logo_white.jpg)
Постоянная ссылка на рецепт | http://www.lozhka.su/recipe.php?id=41674 |
Название: | Салат "Прага" |
Категория | Салаты / Из птицы |
Дата добавления рецепта: | 21.03.18 10:48:43 рецепт прочитали: 214 |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления![]() ![]() ![]() ![]() |
Ингредиенты:
Куриная грудка - 400 г
Помидоры - 2 шт.
Свежий огурец - 1 шт.
Ветчина - 150 г
Зелень салата - 1 пучок
лук - 1 шт.
Сыр Пармезан - 60 г
Майонез - 100 мл
Соль, перец - по вкусу
Помидоры - 2 шт.
Свежий огурец - 1 шт.
Ветчина - 150 г
Зелень салата - 1 пучок
лук - 1 шт.
Сыр Пармезан - 60 г
Майонез - 100 мл
Соль, перец - по вкусу
Стадии приготовления:
Шаг 1 Отварить куриную грудку в подсоленной воде до готовности, остудить и потом нарезать соломкой.
Шаг 2 Лук (желательно красный) порезать полукольцами.
Шаг 3 Листья салата – мелко порвать руками.
Шаг 4 Ветчину нарезать соломкой.
Шаг 5 Помидоры и огурец также нарезать соломкой.
Шаг 6 Сыр натереть на мелкой терке.
Шаг 7 Подготовленные ингредиенты выложить слоями в следующем порядке: листья салата, куриное мясо, лук, смазать майонезом, ветчина, огурец, снова смазать майонезом, затем помидоры. Посолить, поперчить по вкусу. Сверху посыпать сыр.
Шаг 8 Украсить салат можно листиком зелени, помидоркой Черри или оливкой.
Шаг 9 Перемешивается салат во время еды.
Шаг 2 Лук (желательно красный) порезать полукольцами.
Шаг 3 Листья салата – мелко порвать руками.
Шаг 4 Ветчину нарезать соломкой.
Шаг 5 Помидоры и огурец также нарезать соломкой.
Шаг 6 Сыр натереть на мелкой терке.
Шаг 7 Подготовленные ингредиенты выложить слоями в следующем порядке: листья салата, куриное мясо, лук, смазать майонезом, ветчина, огурец, снова смазать майонезом, затем помидоры. Посолить, поперчить по вкусу. Сверху посыпать сыр.
Шаг 8 Украсить салат можно листиком зелени, помидоркой Черри или оливкой.
Шаг 9 Перемешивается салат во время еды.