Постоянная ссылка на рецепт | http://www.lozhka.su/recipe.php?id=41680 |
Название: | Салат " Берёзовая роща" |
Категория | Салаты / Из птицы |
Дата добавления рецепта: | 21.03.18 11:02:36 рецепт прочитали: 177 |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Вареное Жареное Нарезка Тёрка |
Ингредиенты:
Куриное филе - 300 г
Шампиньоны - 300 г
Лук - 3 шт.
Чернослив(без косточек) - 200 г
Яйца - 5 шт.
Огурцы свежие - 2 шт.
Майонез - 300 г
Зеленый лук, укроп, петрушка
Соль - по вкусу
Шампиньоны - 300 г
Лук - 3 шт.
Чернослив(без косточек) - 200 г
Яйца - 5 шт.
Огурцы свежие - 2 шт.
Майонез - 300 г
Зеленый лук, укроп, петрушка
Соль - по вкусу
Стадии приготовления:
Шаг 1 Отварить куриное филе в подсоленной воде до готовности, остудить и мелко нарезать.
Шаг 2 Лук мелко нарезать и пожарить вместе с нарезанными грибами.
Шаг 3 Чернослив мелко нарезать.
Шаг 4 Отварить яйца, остудить, очистить, отделить белки от желтков. Белки натереть на крупной терке, желтки - на мелкой терке.
Шаг 5 Огурцы нарезать мелкими кубиками.
Шаг 6 Салат выложить слоями: куриное филе, чернослив, грибы с луком, белки, огурцы, смазать майонезом. Сверху желтки, по бокам белки.
Шаг 7 Украсить салат - из майонеза сделать березки, нарезанный зеленый лук - листва. Вообщем украшаем по своему желанию.
Шаг 2 Лук мелко нарезать и пожарить вместе с нарезанными грибами.
Шаг 3 Чернослив мелко нарезать.
Шаг 4 Отварить яйца, остудить, очистить, отделить белки от желтков. Белки натереть на крупной терке, желтки - на мелкой терке.
Шаг 5 Огурцы нарезать мелкими кубиками.
Шаг 6 Салат выложить слоями: куриное филе, чернослив, грибы с луком, белки, огурцы, смазать майонезом. Сверху желтки, по бокам белки.
Шаг 7 Украсить салат - из майонеза сделать березки, нарезанный зеленый лук - листва. Вообщем украшаем по своему желанию.