
Постоянная ссылка на рецепт | http://www.lozhka.su/recipe.php?id=41683 |
Название: | Салат "Маяк" |
Категория | Салаты / Из птицы |
Дата добавления рецепта: | 21.03.18 12:20:58 рецепт прочитали: 275 |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления![]() ![]() ![]() ![]() |
Ингредиенты:
Пекинская капуста - 300 г
Копченая куриная грудка - 300 г
Помидоры черри - 400 г
Сметана - 2-3 ст.л
Кунжут - 20-30 г
Помидоры - 2-3 шт.
Соль - по вкусу
Копченая куриная грудка - 300 г
Помидоры черри - 400 г
Сметана - 2-3 ст.л
Кунжут - 20-30 г
Помидоры - 2-3 шт.
Соль - по вкусу
Стадии приготовления:
Шаг 1 Куриную грудку, пекинскую капусту и помидоры порезать небольшими кусочками.
Шаг 2 Добавить сметану и все хорошо перемешать и посолить.
Шаг 3 Кунжут немного обжарить на сухой сковороде до золотистого цвета.
Шаг 4 На блюдо выложить листья пекинской капусты, сверху выложить салат и посыпать кунжутом.
Шаг 5 Украсить помидорами черри.
Шаг 2 Добавить сметану и все хорошо перемешать и посолить.
Шаг 3 Кунжут немного обжарить на сухой сковороде до золотистого цвета.
Шаг 4 На блюдо выложить листья пекинской капусты, сверху выложить салат и посыпать кунжутом.
Шаг 5 Украсить помидорами черри.