Постоянная ссылка на рецепт | http://www.lozhka.su/recipe.php?id=41687 |
Название: | Салатик "Белковый" |
Категория | Салаты / Из птицы |
Дата добавления рецепта: | 21.03.18 12:25:31 рецепт прочитали: 198 |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Вареное Жареное Нарезка Смешивание |
Ингредиенты:
Грибы - 180 г
Куриное филе отварное - 2 шт.
Яйцо - 3 шт.
Лук - 2 шт.
Творог - 100 г
Йогурт - 100 г
Чеснок - 2 зубчика
Соль, перец - по вкусу
Куриное филе отварное - 2 шт.
Яйцо - 3 шт.
Лук - 2 шт.
Творог - 100 г
Йогурт - 100 г
Чеснок - 2 зубчика
Соль, перец - по вкусу
Стадии приготовления:
Шаг 1 Отварить куриное филе, остудить и порезать на маленькие кубики.
Шаг 2 Лук поджарить на сухой сковородке 1-2 минуты, добавить нарезанные шампиньоны и продолжать жарить на среднем огне (можно на большом), чтобы шампиньоны не сильно пустили воду, до золотистой корочки, выложить на тарелку и дать остыть.
Шаг 3 Взбить 1 яйцо и 2 белка, добавить соль и испечь на сухой сковородке блин, остудить и порезать на продолговатые квадратики.
Шаг 4 Сделать заправку: творог смешать с йогуртом, добавить чеснок, соль и перец.
Шаг 5 Смешать куриное филе, охлажденные грибы с луком и порезанный на кусочки белковый блин. Заправить салат готовой заправкой и убрать в холодильник на несколько часов для пропитки.
Шаг 2 Лук поджарить на сухой сковородке 1-2 минуты, добавить нарезанные шампиньоны и продолжать жарить на среднем огне (можно на большом), чтобы шампиньоны не сильно пустили воду, до золотистой корочки, выложить на тарелку и дать остыть.
Шаг 3 Взбить 1 яйцо и 2 белка, добавить соль и испечь на сухой сковородке блин, остудить и порезать на продолговатые квадратики.
Шаг 4 Сделать заправку: творог смешать с йогуртом, добавить чеснок, соль и перец.
Шаг 5 Смешать куриное филе, охлажденные грибы с луком и порезанный на кусочки белковый блин. Заправить салат готовой заправкой и убрать в холодильник на несколько часов для пропитки.