Постоянная ссылка на рецепт | http://www.lozhka.su/recipe.php?id=41693 |
Название: | Салат "Апрельский" |
Категория | Салаты / Из птицы |
Дата добавления рецепта: | 21.03.18 12:33:39 рецепт прочитали: 202 |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Вареное Нарезка Смешивание |
Ингредиенты:
Яйца перепелиные - 4 шт.
Салатные листья - пучок
Помидоры черри - 6 шт.
Лук красный - 1 шт.
Куриное филе - 150-200 г
Чеснок - 1 зубчик
Грецкие орехи - 50 г
Базилик сухой - щепотка
Майонез - 4 ст.л.
Соль, перец - по вкусу
Салатные листья - пучок
Помидоры черри - 6 шт.
Лук красный - 1 шт.
Куриное филе - 150-200 г
Чеснок - 1 зубчик
Грецкие орехи - 50 г
Базилик сухой - щепотка
Майонез - 4 ст.л.
Соль, перец - по вкусу
Стадии приготовления:
Шаг 1 Перепелиные яйца сварить вкрутую, очистить и разрезать каждое пополам.
Шаг 2 Отварить куриное филе до готовности, остудить и нарезать полосками.
Шаг 3 Лук нарезать четверть кольцами. Салат крупно порвать руками. Каждый помидор разрезать пополам.
Шаг 4 Для соуса: измельчить чеснок, натереть орехи. Смешать майонез, чеснок, орехи, соль, базилик и перец.
Шаг 5 Выложить салат в салатницу и заправить приготовленным соусом.
Шаг 2 Отварить куриное филе до готовности, остудить и нарезать полосками.
Шаг 3 Лук нарезать четверть кольцами. Салат крупно порвать руками. Каждый помидор разрезать пополам.
Шаг 4 Для соуса: измельчить чеснок, натереть орехи. Смешать майонез, чеснок, орехи, соль, базилик и перец.
Шаг 5 Выложить салат в салатницу и заправить приготовленным соусом.