Постоянная ссылка на рецепт | http://www.lozhka.su/recipe.php?id=41697 |
Название: | Салат "Французская любовница" |
Категория | Салаты / Из птицы |
Дата добавления рецепта: | 21.03.18 12:39:16 рецепт прочитали: 182 |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Вареное Маринование Нарезка Тёрка |
Ингредиенты:
Куриное филе - 300 г
Лук - 2 шт.
Изюм светлый - 1 стакан
Морковь - 1-2 шт.
Сыр - 50 г
Орехи грецкие - 1 стакан
Апельсины - 1-2 шт.
Сахар - по вкусу
Майонез - 200-250 г
Соль - по вкусу
Лук - 2 шт.
Изюм светлый - 1 стакан
Морковь - 1-2 шт.
Сыр - 50 г
Орехи грецкие - 1 стакан
Апельсины - 1-2 шт.
Сахар - по вкусу
Майонез - 200-250 г
Соль - по вкусу
Стадии приготовления:
Шаг 1 Отварить куриное филе в подсоленной воде до готовности и нарезать соломкой.
Шаг 2 Лук нарезать полукольцами и замариновать (смешать, 1 ч.л. сахара, соли, 1 ч.л. уксуса и обдать лук кипятком).
Шаг 3 Изюм запарить кипятком на 10-15 минут. Орехи порубить.
Шаг 4 Морковь очистить и натереть на крупной терке.
Шаг 5 Сыр натереть на на крупной терке.
Шаг 6 Салат выложить слоями: куриная грудка, майонез, маринованный лук, изюм, морковь, майонез, сыр, майонез, орехи.
Шаг 7 Сверху украсить салат порезанными кубиками апельсинов.
Шаг 2 Лук нарезать полукольцами и замариновать (смешать, 1 ч.л. сахара, соли, 1 ч.л. уксуса и обдать лук кипятком).
Шаг 3 Изюм запарить кипятком на 10-15 минут. Орехи порубить.
Шаг 4 Морковь очистить и натереть на крупной терке.
Шаг 5 Сыр натереть на на крупной терке.
Шаг 6 Салат выложить слоями: куриная грудка, майонез, маринованный лук, изюм, морковь, майонез, сыр, майонез, орехи.
Шаг 7 Сверху украсить салат порезанными кубиками апельсинов.