Ложка.su
Автор рецепта:
olga-mama       |       Copyright © Lozhka.su
Постоянная ссылка на рецепт http://www.lozhka.su/recipe.php?id=41704
Название: Домашние сухарики из бисквитного теста
Категория Выпечка / Разное
Дата добавления рецепта: 21.03.18 17:34:30   рецепт прочитали: 293
Калорийность блюда: средняя
Специальные характеристики блюда: Назначение блюда
   На завтрак
   На полдник
   На праздник
   На природу-пикник
Способы приготовления
   Духовка
   Замешивание (тесто)
   Нарезка
   Смешивание
Ингредиенты:
- Яйцо - 4 шт.,
- Сахар - 150 г,
- Мука - 1 стакан,
- Яблоко - 2 шт.,
- Цедра лимона - 0.5 шт.
Стадии приготовления:
 
 

Сухарики готовим из бисквитного пирога, который остался не удел, то есть немного подсох или по каким-то причинам не съелся. В данном случае -это "Шарлотка". Яблоки порезать дольками. Уложить ими дно формы или чашу мультиварки. Хорошо взбить яйца с сахаром. Натереть в массу цедру лимона или добавить ванильный сахар. Всыпать муку и быстро перемешать. Залить тестом яблоки и выпекать «Шарлотку» в духовке при температуре 180 С минут 20.
 

Пирог или то, что у вас осталось не съеденным, порезать на кусочки толщиной примерно в 1 -1.5 см.
 

Уложить нарезку на противень, застеленный пергаментной бумагой. Выпекать сухарики в духовке, установив минимальную температуру, до румяного цвета.
 

Вкусные домашние сухарики готовы. И вкусно, и пирог не пропал!
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
Подавать можно эти сухарики к чаю, молоку, соку, а можно и так похрумкать.