Постоянная ссылка на рецепт | http://www.lozhka.su/recipe.php?id=41706 |
Название: | Хрустящий салат "Для дам и кавалеров" |
Категория | Салаты / Из птицы |
Дата добавления рецепта: | 21.03.18 18:53:17 рецепт прочитали: 218 |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Жареное Нарезка Смешивание |
Ингредиенты:
Помидоры - 2 шт.
Огурцы - 2 шт.
Салат - 1 пучок
Йогурт (без добавок) - 150 мл
Куриная грудка - 1 шт.
Брынза - 50 г
Прованские травы - по вкусу
Лимонный сок - 1 ч.л.
Соль - по вкусу
Огурцы - 2 шт.
Салат - 1 пучок
Йогурт (без добавок) - 150 мл
Куриная грудка - 1 шт.
Брынза - 50 г
Прованские травы - по вкусу
Лимонный сок - 1 ч.л.
Соль - по вкусу
Стадии приготовления:
Шаг 1 Помидоры и огурцы нарезаем небольшими дольками, салат рвем руками.
Шаг 2 Брынзу режем кубиками и добавляем ее к овощам.
Шаг 3 Отдельно в мисочке смешиваем йогурт, прованские травы, лимонный сок (соль добавьте при необходимости) – брынза очень соленая. Заправляем салат и аккуратно перемешиваем.
Шаг 4 Куриную грудку нарезаем пластинками и обжариваем с обеих сторон. Выкладываем салат на тарелки. Для дам, следящих за фигурой, можно в таком виде. А для кавалеров еще сверху на салат аккуратно выкладываем куриное филе.
Шаг 2 Брынзу режем кубиками и добавляем ее к овощам.
Шаг 3 Отдельно в мисочке смешиваем йогурт, прованские травы, лимонный сок (соль добавьте при необходимости) – брынза очень соленая. Заправляем салат и аккуратно перемешиваем.
Шаг 4 Куриную грудку нарезаем пластинками и обжариваем с обеих сторон. Выкладываем салат на тарелки. Для дам, следящих за фигурой, можно в таком виде. А для кавалеров еще сверху на салат аккуратно выкладываем куриное филе.