| Постоянная ссылка на рецепт | http://www.lozhka.su/recipe.php?id=41707 |
| Название: | Салат "Анютка" |
| Категория | Салаты / Из птицы |
| Дата добавления рецепта: | 21.03.18 18:54:28 рецепт прочитали: 290 |
| Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Вареное Нарезка Тёрка |
Ингредиенты:
Куриные окорочка - 2 шт.
Яйца - 6 шт.
Яблоки - 2-3 шт.
Лук - 2 шт.
Сыр - 200 г
Майонез - 300 г
Яйца - 6 шт.
Яблоки - 2-3 шт.
Лук - 2 шт.
Сыр - 200 г
Майонез - 300 г
Стадии приготовления:
Шаг 1 Отварить яйца, остудить, очистить и натереть на средней терке.
Шаг 2 Лук нарезать кольцами.
Шаг 3 Куриные окорочка отварить в подсоленной воде до готовности, отделить от костей и мелко нарезать.
Шаг 4 Яблоки натереть на крупной терке.
Шаг 5 Сыр натереть на крупной терке.
Шаг 6 Салат укладывается слоями: лук, куриное мясо, яйца, майонез, яблоки, сыр, майонез.
Шаг 7 Украсить грецкими орехами.
Шаг 2 Лук нарезать кольцами.
Шаг 3 Куриные окорочка отварить в подсоленной воде до готовности, отделить от костей и мелко нарезать.
Шаг 4 Яблоки натереть на крупной терке.
Шаг 5 Сыр натереть на крупной терке.
Шаг 6 Салат укладывается слоями: лук, куриное мясо, яйца, майонез, яблоки, сыр, майонез.
Шаг 7 Украсить грецкими орехами.
Вареное