Постоянная ссылка на рецепт | http://www.lozhka.su/recipe.php?id=41733 |
Название: | Салат "Хэлел" |
Категория | Салаты / Из птицы |
Дата добавления рецепта: | 21.03.18 19:30:08 рецепт прочитали: 203 |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Вареное Жареное Нарезка Тёрка |
Ингредиенты:
Грибы шампиньоны - 300 г
Лук - 1 шт.
Сметана - 150 г
Куриная грудка - 300 г
Яйца - 3 шт.
Майонез - 400 г
Ананасы - 1 банка маленькая
Сыр - 100 г
Киви - 3 шт.
Лук - 1 шт.
Сметана - 150 г
Куриная грудка - 300 г
Яйца - 3 шт.
Майонез - 400 г
Ананасы - 1 банка маленькая
Сыр - 100 г
Киви - 3 шт.
Стадии приготовления:
Шаг 1 Отварить куриную грудку в подсоленной воде. Остудить и нарезать соломкой.
Шаг 2 Лук и грибы мелко нарезать и обжарить в сметанном соусе.
Шаг 3 Яйца отварить, остудить, очистить и натереть на крупной терке.
Шаг 4 Сыр натереть на средней терке.
Шаг 5 Выкладываем салат слоями: грибы тушенные в сметане с луком, куриная грудка, майонез, яйца, майонез, ананасы, майонез, сыр.
Шаг 6 Очистить киви от кожуры, нарезать и украсить салат цветочками из киви.
Шаг 2 Лук и грибы мелко нарезать и обжарить в сметанном соусе.
Шаг 3 Яйца отварить, остудить, очистить и натереть на крупной терке.
Шаг 4 Сыр натереть на средней терке.
Шаг 5 Выкладываем салат слоями: грибы тушенные в сметане с луком, куриная грудка, майонез, яйца, майонез, ананасы, майонез, сыр.
Шаг 6 Очистить киви от кожуры, нарезать и украсить салат цветочками из киви.