Постоянная ссылка на рецепт | http://www.lozhka.su/recipe.php?id=41744 |
Название: | Салат "Букет роз" |
Категория | Салаты / Из птицы |
Дата добавления рецепта: | 21.03.18 19:49:26 рецепт прочитали: 214 |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Вареное Жареное Нарезка Смешивание |
Ингредиенты:
Куриное филе - 500 г
Яйца - 4 шт.
Морковь - 200 г
Шампиньоны - 500 г
Сыр - 300 г
Орехи грецкие - 200 г
Свекла - 2 шт.
Чеснок - 1 зубчик
Майонез - 300 г
Соль, перец - по вкусу
Яйца - 4 шт.
Морковь - 200 г
Шампиньоны - 500 г
Сыр - 300 г
Орехи грецкие - 200 г
Свекла - 2 шт.
Чеснок - 1 зубчик
Майонез - 300 г
Соль, перец - по вкусу
Стадии приготовления:
Шаг 1 Отварить свеклу, морковь, яйца.
Шаг 2 Шампиньоны и лук мелко нарезать и поджарить на разных сковородах.
Шаг 3 Варенные яйца и сыр нарезать кубиками.
Шаг 4 Орехи натереть на терке.
Шаг 5 Все смешать и заправить майонезом.
Шаг 6 Выложить на блюдо горкой.
Шаг 7 Теперь приготовим украшение:
Шаг 8 Пожарить 2-3 блинчика (вода, яйцо, мука). Смешать натертые на мелкой терке свеклу и чеснок. Заправить двумя-тремя ложками майонеза. Тщательно смазать каждый блинчик свекольной смесью, свернуть трубочки, нарезать поперек небольшими кусочками длиной около 1,5 см. Розочки уложить поверх салата. Украсить зеленью.
Шаг 2 Шампиньоны и лук мелко нарезать и поджарить на разных сковородах.
Шаг 3 Варенные яйца и сыр нарезать кубиками.
Шаг 4 Орехи натереть на терке.
Шаг 5 Все смешать и заправить майонезом.
Шаг 6 Выложить на блюдо горкой.
Шаг 7 Теперь приготовим украшение:
Шаг 8 Пожарить 2-3 блинчика (вода, яйцо, мука). Смешать натертые на мелкой терке свеклу и чеснок. Заправить двумя-тремя ложками майонеза. Тщательно смазать каждый блинчик свекольной смесью, свернуть трубочки, нарезать поперек небольшими кусочками длиной около 1,5 см. Розочки уложить поверх салата. Украсить зеленью.