Постоянная ссылка на рецепт | http://www.lozhka.su/recipe.php?id=41761 |
Название: | Нежнейший салат из кальмаров "Русалочка" |
Категория | Салаты / Из птицы |
Дата добавления рецепта: | 21.03.18 21:57:53 рецепт прочитали: 210 |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Вареное Нарезка Смешивание |
Ингредиенты:
Кальмары - 2 шт.
Куриное филе - 350 г
Яблоко (лучше зеленое) - 1 шт.
Майонез - 4-5 ст.л.
Лук - 1 шт.
Зелень - петрушка
Соль, красный молотый перец - по вкусу
Куриное филе - 350 г
Яблоко (лучше зеленое) - 1 шт.
Майонез - 4-5 ст.л.
Лук - 1 шт.
Зелень - петрушка
Соль, красный молотый перец - по вкусу
Стадии приготовления:
Шаг 1 Кальмары почистить, снять пленку, и опустить в кипящую подсоленную воду. Варить до готовности (3-5 мин), остудить и нарезать полосками.
Шаг 2 Яблок помыть, очистить и нарезать брусочками.
Шаг 3 Лук нарезать тонкими полукольцами.
Шаг 4 Куриное филе отварить, остудить и нарезать небольшими кусочками.
Шаг 5 Все аккуратно перемешать, заправить майонезом, посолить, поперчить и еще раз перемешать.
Шаг 6 Украсить зеленью петрушки и ломтиками кальмара.
Шаг 2 Яблок помыть, очистить и нарезать брусочками.
Шаг 3 Лук нарезать тонкими полукольцами.
Шаг 4 Куриное филе отварить, остудить и нарезать небольшими кусочками.
Шаг 5 Все аккуратно перемешать, заправить майонезом, посолить, поперчить и еще раз перемешать.
Шаг 6 Украсить зеленью петрушки и ломтиками кальмара.