Постоянная ссылка на рецепт | http://www.lozhka.su/recipe.php?id=41764 |
Название: | Праздничный салат с киви |
Категория | Салаты / Из птицы |
Дата добавления рецепта: | 21.03.18 22:02:40 рецепт прочитали: 192 |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Вареное Нарезка Тёрка |
Ингредиенты:
Куриная грудинка - 500 г
Яйца - 3 шт.
Киви - 3 шт.
Яблоко - 1 шт.
Корейская морковь -200-300 г
Чеснок - 1-2 зубчика
Майонез - 350 г
Яйца - 3 шт.
Киви - 3 шт.
Яблоко - 1 шт.
Корейская морковь -200-300 г
Чеснок - 1-2 зубчика
Майонез - 350 г
Стадии приготовления:
Шаг 1 Отварить куриную грудку, остудить и нарезать кубиками.
Шаг 2 Яйца отварить, остудить, очистить и натереть на крупной терке.
Шаг 3 Чеснок натереть на мелкой терке и смешать с майонезом.
Шаг 4 Киви очистить от кожуры, нарезать полукольцами.
Шаг 5 Яблоко также очистить от кожуры, натереть на крупной терке, всбрызнуть лимонным соком, чтоб не потемнело.
Шаг 6 Салат выкладывать слоями, каждый немного смазывать майонезом: куриная грудинка, чеснок с майонезом, киви, яйца, половину морковки, тертое яблоко, яйца.
Шаг 7 Украсить салат киви, корейской морковкой.
Шаг 2 Яйца отварить, остудить, очистить и натереть на крупной терке.
Шаг 3 Чеснок натереть на мелкой терке и смешать с майонезом.
Шаг 4 Киви очистить от кожуры, нарезать полукольцами.
Шаг 5 Яблоко также очистить от кожуры, натереть на крупной терке, всбрызнуть лимонным соком, чтоб не потемнело.
Шаг 6 Салат выкладывать слоями, каждый немного смазывать майонезом: куриная грудинка, чеснок с майонезом, киви, яйца, половину морковки, тертое яблоко, яйца.
Шаг 7 Украсить салат киви, корейской морковкой.