Постоянная ссылка на рецепт | http://www.lozhka.su/recipe.php?id=41766 |
Название: | Салат "Праздничные каллы" |
Категория | Салаты / Из птицы |
Дата добавления рецепта: | 21.03.18 22:08:39 рецепт прочитали: 197 |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Вареное Нарезка Тёрка |
Ингредиенты:
Куриное филе - 300 г.
Яйца - 3 шт.
Грибы (маринованные) - 300 г
Сыр - 150 г
Ананасы консервированные - 300 г
Морковь - 2 шт.
Майонез - 300 г
Пластинки плавленого сыра - 3 шт.
Перышки зеленого лука, укроп
Яйца - 3 шт.
Грибы (маринованные) - 300 г
Сыр - 150 г
Ананасы консервированные - 300 г
Морковь - 2 шт.
Майонез - 300 г
Пластинки плавленого сыра - 3 шт.
Перышки зеленого лука, укроп
Стадии приготовления:
Шаг 1 Отварить куриное филе, остудить, мелко нарезать.
Шаг 2 Морковь отварить, очистить и натереть на крупной терке.
Шаг 3 Сыр натереть на крупной терке.
Шаг 4 Яйца отварить, остудить, очистить. Отделить белки от желтков и натереть отдельно на мелкой терке.
Шаг 5 Салат выложить слоями, каждый слой смазать майонезом: грибы, куриное филе, майонез, ананасы, сыр, майонез, морковь, желток, майонез, белки, майонез.
Шаг 6 Украсить салат. Пластинки плавленного сыра свернуть "кулечком" , внутрь вставить ломтики моркови.
Шаг 7 Перышками зеленого лука оформить стебли, посыпать измельченным укропом.
Шаг 2 Морковь отварить, очистить и натереть на крупной терке.
Шаг 3 Сыр натереть на крупной терке.
Шаг 4 Яйца отварить, остудить, очистить. Отделить белки от желтков и натереть отдельно на мелкой терке.
Шаг 5 Салат выложить слоями, каждый слой смазать майонезом: грибы, куриное филе, майонез, ананасы, сыр, майонез, морковь, желток, майонез, белки, майонез.
Шаг 6 Украсить салат. Пластинки плавленного сыра свернуть "кулечком" , внутрь вставить ломтики моркови.
Шаг 7 Перышками зеленого лука оформить стебли, посыпать измельченным укропом.