Постоянная ссылка на рецепт | http://www.lozhka.su/recipe.php?id=41772 |
Название: | Салат Цезарь с курицей |
Категория | Салаты / Из птицы |
Дата добавления рецепта: | 21.03.18 22:24:52 рецепт прочитали: 188 |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Жареное Нарезка Смешивание |
Ингредиенты:
Куриная грудка - 300 г
Листья салата - 7 листьев
Масло оливковое - 2-3 ст.л., 100 г
Ингредиенты для соуса:
Перепелиные яйца - 7 шт.
Горчица - 2 ч.л.
Лимонный сок - 2 ст.л.
Ингредиенты для украшения:
Помидоры черри - 7-9 шт.
Соль, перец - по вкусу
Листья салата - 7 листьев
Масло оливковое - 2-3 ст.л., 100 г
Ингредиенты для соуса:
Перепелиные яйца - 7 шт.
Горчица - 2 ч.л.
Лимонный сок - 2 ст.л.
Ингредиенты для украшения:
Помидоры черри - 7-9 шт.
Соль, перец - по вкусу
Стадии приготовления:
Шаг 1 Капусту порвать руками на небольшие кусочки.
Шаг 2 Мясо нарезать небольшими кубиками и обжарить на масле до золотистого цвета.
Шаг 3 Приступить к заправке для нашего изысканного блюда:
Шаг 4 Смешать наши маленькие яички с горчицей, добавить лимонный сок и масло, хорошенько перемешать, посолить, поперчить по вкусу.
Шаг 5 В листья капусты добавить жаренную курочку, полить заправкой.
Шаг 6 Украсить помидорами и яичками перепелки.
Шаг 2 Мясо нарезать небольшими кубиками и обжарить на масле до золотистого цвета.
Шаг 3 Приступить к заправке для нашего изысканного блюда:
Шаг 4 Смешать наши маленькие яички с горчицей, добавить лимонный сок и масло, хорошенько перемешать, посолить, поперчить по вкусу.
Шаг 5 В листья капусты добавить жаренную курочку, полить заправкой.
Шаг 6 Украсить помидорами и яичками перепелки.