| Постоянная ссылка на рецепт | http://www.lozhka.su/recipe.php?id=41793 |
| Название: | Салат "Гербера" |
| Категория | Салаты / Из птицы |
| Дата добавления рецепта: | 21.03.18 23:03:39 рецепт прочитали: 318 |
| Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Вареное Нарезка Смешивание Тёрка |
Ингредиенты:
Куриное филе - 300 г
Сыр твердый - 100 г
Сыр плавленый - 30 г
Абрикос - 5 шт.
Помидор средний - 3 шт.
Чеснок - 3 зубчика
Йогурт - 2 ст.л.
Майонез - 2 ст.л.
Соевый соус - 1 ст ложка
Лук репчатый - 1 пучок
Сыр твердый - 100 г
Сыр плавленый - 30 г
Абрикос - 5 шт.
Помидор средний - 3 шт.
Чеснок - 3 зубчика
Йогурт - 2 ст.л.
Майонез - 2 ст.л.
Соевый соус - 1 ст ложка
Лук репчатый - 1 пучок
Стадии приготовления:
Шаг 1 Филе курицы промыть и отварить до полной готовности, готовое филе нарезать тонкой соломкой.
Шаг 2 Помидоры нарезаем тонкими кружочками.
Шаг 3 Готовим соус, для этого в майонез добавляем йогурт и тщательно перемешиваем, затем вливаем соевый соус, добавляем чеснок через чеснокодавку и измельченный плавленый сыр.
Шаг 4 Все ингредиенты, кусочки абрикосов и помидоры выкладываем в большое блюдо по кругу как на фото, соус вливаем в центр.Выложить заправку в центр плоского блюда, вокруг выложить в виде лепесточков куриное филе, кусочки абрикоса, помидоры.
Шаг 5 Готовый салат посыпать мелко нарезанным зеленым луком и тертым твердым сыром.
Шаг 2 Помидоры нарезаем тонкими кружочками.
Шаг 3 Готовим соус, для этого в майонез добавляем йогурт и тщательно перемешиваем, затем вливаем соевый соус, добавляем чеснок через чеснокодавку и измельченный плавленый сыр.
Шаг 4 Все ингредиенты, кусочки абрикосов и помидоры выкладываем в большое блюдо по кругу как на фото, соус вливаем в центр.Выложить заправку в центр плоского блюда, вокруг выложить в виде лепесточков куриное филе, кусочки абрикоса, помидоры.
Шаг 5 Готовый салат посыпать мелко нарезанным зеленым луком и тертым твердым сыром.
Вареное