Ложка.su
Автор рецепта:
endlesssunset       |       Copyright © Lozhka.su
Постоянная ссылка на рецепт http://www.lozhka.su/recipe.php?id=41811
Название: Салат из сердца с маринованным луком
Категория Салаты / Из мяса
Дата добавления рецепта: 30.03.18 14:44:02   рецепт прочитали: 253
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Вареное
   Нарезка
   Охлажденное в холодильнике или морозилке
   Смешивание
   Тёрка
Ингредиенты:
- сердце свиное - 700 г,
- лук - 2 шт.,
- морковь - 1 шт.,
- уксус - 3 ст.л.,
- вода - 100 мл,
- сахар - 1 ч.л.,
- майонез по вкусу,
- петрушка по вкусу,
- перец черный молотый по вкусу,
- соль по вкусу
Стадии приготовления:
 
 

Сердце моем, кладем в кастрюлю, залить водой на 3 пальца выше самого сердца, ставим на огонь, доводим до кипения, снимаем пену, солим, огонь уменьшаем и варим около 2 часов. Остужаем.
 

Лук чистим, режем тонкими полукольцами. Воду разводим с уксусом и сахаром, добавляем черный перец, заливаем маринадом лук и оставляем на 30 минут.
 

Режем остывшее сердце соломкой, добавляем натертую на корейской терке морковь.
 

Добавляем мелко порезанную петрушку, маринованный лук, без маринада.
 

Заправляем салат майонезом, солим, перчим , перемешиваем, ставим в холодильник на 15-20 минут.