Постоянная ссылка на рецепт | http://www.lozhka.su/recipe.php?id=41813 |
Название: | Салат "Вечерний Владивосток" |
Категория | Салаты / Из мяса |
Дата добавления рецепта: | 30.03.18 14:51:32 рецепт прочитали: 275 |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Вареное Нарезка Смешивание |
Ингредиенты:
-
говядина
- 350 г,
- корнишоны маринованные - 9 шт.,
- опята маринованные - 1 банка,
- перец черный молотый по вкусу,
- соль по вкусу
- корнишоны маринованные - 9 шт.,
- опята маринованные - 1 банка,
- перец черный молотый по вкусу,
- соль по вкусу
Стадии приготовления:
Грибы выкладываем на дуршлаг, промываем водой и оставляем, чтобы стекла лишняя жидкость.
Говядину режем соломкой.
Огурцы нарезаем тонкой соломкой.
Соединяем говядину, грибы и огурцы.
Заправляем майонезом, если нужно солим, перчим, перемешиваем и подаем к столу.