Постоянная ссылка на рецепт | http://www.lozhka.su/recipe.php?id=41831 |
Название: | Салат из говядины с имбирем |
Категория | Салаты / Из мяса |
Дата добавления рецепта: | 30.03.18 15:49:33 рецепт прочитали: 257 |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Жареное Нарезка Смешивание |
Ингредиенты:
Рисовый уксус - 2 ст.л.
Рыбный Азиатский соус - 2 ст.л.
Рапсовое масло - 2 ст.л.
Свежий имбриь - 150 г.
Сахар - 1 ст.л.
Говядина - 300 г
Зелень - укроп, петрушка, кинза
Сухую китайскую лапшу чау-мейн - 1 стакан
Редис - 6 шт.
Мята нарезанная - горсть
Соль, перец - по вкусу
Рыбный Азиатский соус - 2 ст.л.
Рапсовое масло - 2 ст.л.
Свежий имбриь - 150 г.
Сахар - 1 ст.л.
Говядина - 300 г
Зелень - укроп, петрушка, кинза
Сухую китайскую лапшу чау-мейн - 1 стакан
Редис - 6 шт.
Мята нарезанная - горсть
Соль, перец - по вкусу
Стадии приготовления:
Шаг 1 Нарезать мясо пластинами, отбить, посолить, поперчить. Обжарить на сильном огне, затем порезать полосками.
Шаг 2 В большой миске взбейте венчиком уксус с рыбным соусом, рапсовым маслом, имбирем и сахаром.
Шаг 3 Добавить порезанную говядину, смешанную зелень, сухую лапшу, редис нарезанный тонкими кружочками, кинзу и мяту и перемешайте.
Шаг 2 В большой миске взбейте венчиком уксус с рыбным соусом, рапсовым маслом, имбирем и сахаром.
Шаг 3 Добавить порезанную говядину, смешанную зелень, сухую лапшу, редис нарезанный тонкими кружочками, кинзу и мяту и перемешайте.