Постоянная ссылка на рецепт | http://www.lozhka.su/recipe.php?id=41834 |
Название: | Салат "Ангелы и Демоны" |
Категория | Салаты / Из мяса |
Дата добавления рецепта: | 30.03.18 15:53:35 рецепт прочитали: 219 |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Вареное Нарезка Смешивание Тёрка |
Ингредиенты:
Свинина (вареная) - 250 г
Яйца - 4 шт.
Виноград (красного цвета) - 1 гроздь
Фисташки - горсть
Майонез - 250 г
Перепелиные яйца - 10 шт.
Соль - по вкусу
Яйца - 4 шт.
Виноград (красного цвета) - 1 гроздь
Фисташки - горсть
Майонез - 250 г
Перепелиные яйца - 10 шт.
Соль - по вкусу
Стадии приготовления:
Шаг 1 Варенное мясо разобрать на длинные волокнистые кусочки. Выложить на блюдо. Сделать майонезную сеточку.
Шаг 2 Отварить куриные яйца, остудить, очистить и натереть на крупной терке. Посыпать сверху мяса. И снова сделать майонезную сеточку.
Шаг 3 Виноград помыть, отделить ягодки от веточки и каждую виноградинку разрезать пополам, удалить косточки и нарезать соломкой. Засыпать нарезанным виноградом салат.
Шаг 4 Очистить фисташки от кожуры и измельчить на мелкие кусочки и посыпать салат сверху.
Шаг 5 Теперь можно украсить салат перепелиными варёными яйцами и оставить пропитываться. Часть перепелиных яиц очистить от скорлупы и окунуть в крепкую заварку (они станут коричневыми).
Шаг 6 Выложить сверху салата хаотично белые и коричневые перепелиные яйца.
Шаг 2 Отварить куриные яйца, остудить, очистить и натереть на крупной терке. Посыпать сверху мяса. И снова сделать майонезную сеточку.
Шаг 3 Виноград помыть, отделить ягодки от веточки и каждую виноградинку разрезать пополам, удалить косточки и нарезать соломкой. Засыпать нарезанным виноградом салат.
Шаг 4 Очистить фисташки от кожуры и измельчить на мелкие кусочки и посыпать салат сверху.
Шаг 5 Теперь можно украсить салат перепелиными варёными яйцами и оставить пропитываться. Часть перепелиных яиц очистить от скорлупы и окунуть в крепкую заварку (они станут коричневыми).
Шаг 6 Выложить сверху салата хаотично белые и коричневые перепелиные яйца.