| Постоянная ссылка на рецепт | http://www.lozhka.su/recipe.php?id=41837 |
| Название: | Салат "Барский" |
| Категория | Салаты / Из мяса |
| Дата добавления рецепта: | 30.03.18 15:59:28 рецепт прочитали: 331 |
| Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Нарезка Смешивание |
Ингредиенты:
Мясо вяленое или копченное — 200 г
Ананас консервированный — 100 г
Сыр твердый — 100 г
Маслины без косточки — 10 шт.
Листья салата или капусты пекинской - 4 шт.
Ананасовый сироп - по вкусу
Соль - по вкусу
Ананас консервированный — 100 г
Сыр твердый — 100 г
Маслины без косточки — 10 шт.
Листья салата или капусты пекинской - 4 шт.
Ананасовый сироп - по вкусу
Соль - по вкусу
Стадии приготовления:
Шаг 1 Мясо (сыровяленое или копченное), ананасы, сыр, маслины нарезать крупными кусочками. Перемешать.
Шаг 2 Выложить порционно на листья салата или пекинской (китайской) капусты. Полить ананасовым сиропом.
Шаг 3 По желанию можно использовать вместо сиропа майонез.
Шаг 2 Выложить порционно на листья салата или пекинской (китайской) капусты. Полить ананасовым сиропом.
Шаг 3 По желанию можно использовать вместо сиропа майонез.
Нарезка