| Постоянная ссылка на рецепт | http://www.lozhka.su/recipe.php?id=41838 |
| Название: | Русский национальный салат "Оливье" |
| Категория | Салаты / Из мяса |
| Дата добавления рецепта: | 30.03.18 16:00:52 рецепт прочитали: 256 |
| Специальные характеристики блюда: |
Национальная кухня Русская кухняСпособы приготовления Вареное Нарезка Смешивание |
Ингредиенты:
Куриная грудка или вареная говядина - 200 г
Картофель - 400 г
Огурцы маринованные или соленые - 2 шт.
Зеленый горошек (консервированный) - 1 стакан
Лук - 1 шт.
Майонез - 200 г
Яйца - 2 шт.
Оливки черные - 6 шт.
Петрушка - 8 веточек
Картофель - 400 г
Огурцы маринованные или соленые - 2 шт.
Зеленый горошек (консервированный) - 1 стакан
Лук - 1 шт.
Майонез - 200 г
Яйца - 2 шт.
Оливки черные - 6 шт.
Петрушка - 8 веточек
Стадии приготовления:
Шаг 1 Отварить мясо до готовности. Остудить и нарезать кубиками.
Шаг 2 Картофель отварить в мундире, остудить и очистить от шкурки, нарезать кубиками.
Шаг 3 Отварить яйца, остудить, очистить и также нарезать кубиками.
Шаг 4 Мелко нарезать лук, огурцы нарезать кубиками.
Шаг 5 Все подготовленные ингредиенты смешать, заправить майонезом.
Шаг 6 Украсить салат оливками, яйцом нарезанным кружочками и веточками петрушки.
Шаг 2 Картофель отварить в мундире, остудить и очистить от шкурки, нарезать кубиками.
Шаг 3 Отварить яйца, остудить, очистить и также нарезать кубиками.
Шаг 4 Мелко нарезать лук, огурцы нарезать кубиками.
Шаг 5 Все подготовленные ингредиенты смешать, заправить майонезом.
Шаг 6 Украсить салат оливками, яйцом нарезанным кружочками и веточками петрушки.
Русская кухня