Постоянная ссылка на рецепт | http://www.lozhka.su/recipe.php?id=41846 |
Название: | Cалат московский со свининой |
Категория | Салаты / Из мяса |
Дата добавления рецепта: | 30.03.18 16:09:48 рецепт прочитали: 299 |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Вареное Нарезка Смешивание Тёрка |
Ингредиенты:
Мясо свиное - 400 г
Картофель - 5 шт.
Свежие огурцы - 3 шт.
Морковь - 2 шт.
Яблоки - 3 шт.
Яйца - 3 шт.
Сметана - 200 г
Салатные листья - 4-5 шт.
Петрушка и укроп – пучок
Сахар - 0,5 ч.л.
Соль, перец молотый - по вкусу
Картофель - 5 шт.
Свежие огурцы - 3 шт.
Морковь - 2 шт.
Яблоки - 3 шт.
Яйца - 3 шт.
Сметана - 200 г
Салатные листья - 4-5 шт.
Петрушка и укроп – пучок
Сахар - 0,5 ч.л.
Соль, перец молотый - по вкусу
Стадии приготовления:
Шаг 1 Свиное мясо отварить в подсоленной воде до готовности (примерно 1,5 час). Остудить и нарезать кусочками.
Шаг 2 Картофель и морковь отварить, очистить и нарезать кубиками.
Шаг 3 Свежие огурцы помыть и нарезать соломкой.
Шаг 4 Яблоки помыть, почистить кожицу, вырезать сердцевину и натереть на крупной терке.
Шаг 5 Отварить яйца, остудить, очистить и нарезать кубиками.
Шаг 6 Все перемешать, добавить сахар, посолить, сметану и снова все перемешать.
Шаг 7 Салатные листья вымыть, просушить и разложить на блюдо.
Шаг 8 Готовый салат выложить на листья салата и украсить петрушкой и укропом.
Шаг 2 Картофель и морковь отварить, очистить и нарезать кубиками.
Шаг 3 Свежие огурцы помыть и нарезать соломкой.
Шаг 4 Яблоки помыть, почистить кожицу, вырезать сердцевину и натереть на крупной терке.
Шаг 5 Отварить яйца, остудить, очистить и нарезать кубиками.
Шаг 6 Все перемешать, добавить сахар, посолить, сметану и снова все перемешать.
Шаг 7 Салатные листья вымыть, просушить и разложить на блюдо.
Шаг 8 Готовый салат выложить на листья салата и украсить петрушкой и укропом.