Постоянная ссылка на рецепт | http://www.lozhka.su/recipe.php?id=41857 |
Название: | Закуска "Зауральская застолица" |
Категория | Салаты / Из мяса |
Дата добавления рецепта: | 30.03.18 17:02:51 рецепт прочитали: 274 |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Жареное Нарезка Смешивание |
Ингредиенты:
Говядина (мякоть) - 200 г
Соус-хрен - 50 г
Огурцы соленые (малосольные) - 1 шт.
Зелень - петрушка, укроп
Помидоры - 1 шт.
Грибы соленые (грузди) - 50 г
Соль - по вкусу
Соус-хрен - 50 г
Огурцы соленые (малосольные) - 1 шт.
Зелень - петрушка, укроп
Помидоры - 1 шт.
Грибы соленые (грузди) - 50 г
Соль - по вкусу
Стадии приготовления:
Шаг 1 Говядину пожарить до готовности и нарезать ломтиками.
Шаг 2 Нарезать кружочками малосольный огурец.
Шаг 3 Помидор нарезать ломтиками.
Шаг 4 Грибы нарезать кусочками.
Шаг 5 Все перемешать. Украсить зеленью.
Шаг 6 Отдельно в соуснике подадим соус-хрен.
Шаг 2 Нарезать кружочками малосольный огурец.
Шаг 3 Помидор нарезать ломтиками.
Шаг 4 Грибы нарезать кусочками.
Шаг 5 Все перемешать. Украсить зеленью.
Шаг 6 Отдельно в соуснике подадим соус-хрен.