Ложка.su
Автор рецепта:
endlesssunset       |       Copyright © Lozhka.su
Постоянная ссылка на рецепт http://www.lozhka.su/recipe.php?id=41868
Название: Мясной корейский салат со свежими огурцами
Категория Салаты / Из мяса
Дата добавления рецепта: 30.03.18 17:16:45   рецепт прочитали: 231
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Жареное
   Маринование
   Нарезка
   Смешивание
Ингредиенты:
Мясо (свинина или говядина) - 500 г
Лук - 2 шт.
Уксус - 3 ст.л.
Чеснок - 1 головка
Перец красный молотый - 1 ст.л.
Огурец (свежий) - 3-4 шт.
Соевый соус - 2 ст.л.
Масло растительное - 200 г
Стадии приготовления:
Шаг 1 Мясо нарезать соломкой, посолить 1 неполной ст. л. соли, налить 3-столовых ложки уксуса оставить на 3 часа под прессом. Когда мясо замаринуется, слегка обжарить его на масле до готовности.
Шаг 2 Огурцы нарезать полукольцами.
Шаг 3 Сверху на огурцы - лук кольцами, добавить 3-4 ст ложки соевого соуса, 1/2 чайной ложки кориандра, 2 столовых ложки уксуса, мелко натёртый чеснок, 1 ст. л. молотого сладкого перца, острого молотого перца по вкусу и всё это сверху залить раскалённым маслом.
Шаг 4 Все перемешать и добавить мясо.
Шаг 5 Корейский салат должен постоять пару часов, тогда он просто изумительный.