Постоянная ссылка на рецепт | http://www.lozhka.su/recipe.php?id=41923 |
Название: | Весенний салатик |
Категория | Салаты / Из овощей, грибов, сыра |
Дата добавления рецепта: | 31.03.18 10:08:16 рецепт прочитали: 275 |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Смешивание Тёрка |
Ингредиенты:
Маленькая зеленая папайя - 1 шт.
Морковь - 2 шт.
Дайкон - 1 шт.
Мята - несколько листиков
Заправка:
Кунжутное масло - 2 ст.л.
Рыбный соус - 2 ст.л.
Лимонный сок - 3 ст.л.
Мед - 1 ст.л.
Кунжутные семена - 1 ч.л.
Соль - по вкусу
Морковь - 2 шт.
Дайкон - 1 шт.
Мята - несколько листиков
Заправка:
Кунжутное масло - 2 ст.л.
Рыбный соус - 2 ст.л.
Лимонный сок - 3 ст.л.
Мед - 1 ст.л.
Кунжутные семена - 1 ч.л.
Соль - по вкусу
Стадии приготовления:
Шаг 1 Очистить папайю, морковь и дайкон. Натереть на крупной терке или на терке для корейской морковки.
Шаг 2 Сделать заправку и хорошо перемешать с овощами.
Шаг 3 Дать настояться 20 минут. Украсить листиками мяты.
Шаг 2 Сделать заправку и хорошо перемешать с овощами.
Шаг 3 Дать настояться 20 минут. Украсить листиками мяты.