Постоянная ссылка на рецепт | http://www.lozhka.su/recipe.php?id=41931 |
Название: | Веррин «Остров Крит» |
Категория | Салаты / Из овощей, грибов, сыра |
Дата добавления рецепта: | 31.03.18 10:20:19 рецепт прочитали: 249 |
Специальные характеристики блюда: |
Национальная кухня Французская кухня Способы приготовления Жареное Нарезка Тёрка |
Ингредиенты:
Маслины - 6-8 шт.
Брынза - 20 г
Болгарский перец - 0,5 шт.
Зелень - веточка петрушки
Брынза - 20 г
Болгарский перец - 0,5 шт.
Зелень - веточка петрушки
Стадии приготовления:
Шаг 1 Маслины или оливки мелко нарезать.
Шаг 2 Брынзу натереть на терке.
Шаг 3 Болгарский перец нарезать мелкими кусочками и обжарить.
Шаг 4 Выложить в стакан слоями: маслины, брынза, болгарский перец.
Шаг 5 Сверху украситьм веточкой петрушки.
Шаг 2 Брынзу натереть на терке.
Шаг 3 Болгарский перец нарезать мелкими кусочками и обжарить.
Шаг 4 Выложить в стакан слоями: маслины, брынза, болгарский перец.
Шаг 5 Сверху украситьм веточкой петрушки.